位置: 免费注册送59元体验金 美国 保存,下载您的Flickr照片如果您不希望Flickr Pro升级或照片已删除

保存,下载您的Flickr照片如果您不希望Flickr Pro升级或照片已删除

author:薛激 来源:本站原创 时间:2019-06-16

去年,Flickr宣布改变它提供的免费服务,并且该改变生效的日子已经到来。 Flickr宣布照片平台上的免费帐户只允许1000张照片和视频。

该更改于1月8日生效,但更改后来的结果是已经有超过1,000张照片和视频上传到其中的帐户。 截止日期是星期二,一些照片和视频有被删除的风险。

flickr logo changes
Flickr网站的徽标将于2014年1月2日在巴黎的平板电脑上显示。 Lionel Bonaventure /法新社/盖蒂图片社

在12月的博客文章中,Flickr提供了有关帐户和网站上照片更改的更新,“超过1,000上传限制的任何项目都将面临删除的风险,从最早的项目开始。 在2018年11月1日之前通过知识共享许可的照片将不会被删除,即使是超过1000限制的帐户,“它说。

想要保存他们上传到平台的照片的超过1,000张图片的用户有两种选择:他们可以升级到Flickr Pro,也可以下载有可能被删除的照片,最早的照片。

升级到Flickr Pro可为用户提供无限存储空间,用户可以每年支付费用,每月费用为4.17美元,或者每月支付费用为每月5.99美元。

“我们查看了我们的会员,发现Free和Pro帐户之间有明确的界限:绝大多数的Pros在Flickr上有1000多张照片,超过97%的免费会员少于1,000张。 我们相信我们已经登上了一个公平而慷慨的地方来划清界限,“Flickr宣布改变时说道。

对于那些不想升级到Flickr Pro并为帐户付费的人,他们可以从平台保存他们的图像。

如何在Flickr上下载,保存照片:

想要保存整张专辑的用户很幸运,因为Flickr让它变得简单。 他们只需选择“你”然后选择“专辑”来选择他们想要下载的专辑。 从那里,他们可以点击“下载”图标,然后选择“创建zip文件。”这将提示FlickrMail通知在文件准备好时出现,根据Flickr。 然后,用户可以选择打开它并单击链接以完整下载相册。

下载链接到帐户的所有照片的方式不同。 用户必须为他们的所有照片请求.zip。 他们可以在帐户设置中执行此操作,他们可以看到“您的Flickr数据”,然后选择“请求我的Flickr数据”。平台将通过电子邮件向他们发送链接,但这可能需要一周时间,因此用户应该这样做尽快让他们在删除之前获取所有照片。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部】 [
相关文章
推荐文章
栏目导航